Роман Трахтенберг – похудение с летальным исходом

Роман Трахтенберг приехал в Москву из Питера весьма стройным молодым человеком, в родном городе он бедствовал и привычки много и вкусно есть не имел. Но в столице он почти сразу стал зарабатывать большие деньги и приобрел образ эпатажного толстяка, который не отказывает себе ни в каких удовольствиях.

Выступления в клубах, телевидение, радио, концерты по всей стране – в какое-то время Трахтенберг стал чувствовать, что его батарейки сели: потный, с одышками, больной головой и болями в сердце он веселил народ на пределе сил организма.

К модному диетологу Маргарите Королевой, с помощью которой за огромные деньги похудело множество «звезд», Трахтенберг обратился за полгода до смерти.

Он стал злобным, раздражительным, язвительным, у него ушла вся его легкость. Ему приходилось ему есть капусту и морковь, что ему страшно не нравилось.

Похудев, он не бросил пить и курить, и все чаще позволял себе праздники желудка, после которых снова садился на жесткую диету. Вместе с килограммами из крови уходит и вода, кровь густеет, увеличивается риск тромба, что и произошло.

Трахтенберг умер в студии радиостанции «Маяк». С сердцем стало плохо прямо во время эфира. Ему было всего 42 и он думал, что скоро начнет другую жизнь, публика увидит его таким, какой он есть на самом деле – человеком серьезным и вдумчивым. Ему хотелось, чтобы люди пришли не просто «поржать», а чтобы задумались над тем, какая жизнь нас окружает.

Роман Трахтенберг говорил о себе: «мужчина должен быть толстым, волосатым и трусливым». Но решил изменить себя и погиб. Не стоит садиться на диету, если вы не собираетесь придерживаться ее всю свою жизнь.

Комментарии: