«Тайские таблетки»

Одним из препаратов, который использовали в Институте питания, был эфедрин – сильнейшее средство, разгоняющее обмен веществ, и при этом возбуждающее психику человека, поэтому эфедрин во всем мире всегда использовали для производства наркотиков.

Эфедрин сейчас во всех странах признан запрещенным препаратом. Короткое время человек выдерживает, но у него моментально все сгорает: быстро теряется вес, чуть ли не по полкило в день, но с такой же скоростью теряется здоровье. Когда человек выходит из этого состояния, вес стремительно начинает набираться.

На смену эфедрину в конце 80-х пришли «тайские таблетки», и простые люди просто ахали, смотря музыкальные программы на нашем ТВ: как похудел Филипп Киркоров, какой стройной стала Ирина Отиева

Упаковка стоила 600 долларов, это были колоссальные деньги. Те, кто первыми начал поставлять «тайские таблетки» в Россию, стали владельцами роскошных автомобилей, коттеджей, земельных участков.

Торговля «тайскими таблетками» шла абсолютно нелегально, но никто из «звезд» и других обеспеченных толстяков тогда не задумывался над тем, что именно покупает и принимает каждый день. Мы были, как говорят в народе, страной непуганых идиотов: всевозможные шарлатаны брали теплыми руками миллионы граждан.

Люди стали замечать побочный эффект — ужасную сухость во рту, им приходилось носить с собой бесконечные бутылки воды…

Ирина Отиева всегда была аппетитной пышкой и никогда от этого не страдала. Обидеть ее могли только женщины, а мужчинам она как правило нравилась.

«Они со мной не разговаривали, они всегда разговаривали с моей грудью. Она была пышная, красивая».

Но после Перестройки на сцену вылезло невероятное количество худышек в ярких лосинах: эпоха Людмилы Зыкиной и Валентины Толкуновой, которых любили не за фигуру, а за голос – ушла. Появилось слово «формат», и пышнотелая Отиева никак в него не вписывалась. И тут такое чудо – «тайские таблетки»…

«Я стала их принимать и ровно через неделю я без слез не могла посмотреть ни на свои руки, ни на свои ноги. Я вся покрылась экземами, какими-то немыслимыми волдырями».

Кроме сухости во рту и кожного зуда, принимая очередную капсулу, человек обрекал себя еще на бессонницу, трясущиеся руки и ужасную нервозность.

Обычно жизнерадостный Филипп Киркоров, любитель гамбургеров и прочих вкусных вредностей, из-за «тайских таблеток» стал просто другим человеком, находиться с которым рядом было невозможно.

В 2004-м году власти обратили, наконец, внимание на то, что «тайские таблетки» — это не что иное, как опасный для жизни людей наркотик, сильнодействующее психотропное средство, которое угробило уже здоровье сотен тысяч граждан.

Было арестовано четыре человека, в том числе руководитель этой группы Арнольд Фирт. Только Фирт как организатор получил 6 лет лишения свободы, остальные – условные сроки.

Люди, которых лишили дозы, впали в страшные депрессии, их организмы стали просто разваливаться.

Комментарии: